Как у бабушки
Но что мы все о гостях да о гостях. Среди замороженных есть множество десертов «на каждый день». Компания Dessert Fantasy (Бельгия), например, предлагает вкуснейшие яблочные, вишневые и абрикосовые пироги, приготовленные без добавления консервантов.
Российская «Ромбус» выпускает пирожки с яблоками и лимоном, маком, вишней, а еще с капустой, грибами, картофелем. Среди яблочных и вишневых пирожков была замечена и продукция отечественной компании «Новый день».
После того как замороженные пироги оттают, их нужно поставить на 10-15 минут в микроволновку или духовой шкаф. W когда по дому поплывет неземной аромат только что испеченных пирогов, даже вредные дети, постоянно недовольные вашей стряпней, восхищенно заметят: «Пахнет как у бабушки».
А ведь еще есть серия «Торопышки» комбината «Звездный»: русские крендели, итальянские фаготтини, французские круассаны, австрийские штрудели.
В общем, вы уже поняли: прослыть искусным кулинаром несложно. Забиваете холодильник замороженными десертами, и можете хоть каждый день удивлять родственников и гостей «своими» пирожками и тортиками.