г. Москва, ул. Воронская 8, въезд со двора
Наш почтовый ящик: admin@p-r-o-d-u-k-t-y.ru
Реклама

Грибной супчик – радость для желудка!

Многие хозяйки гадают, чем же накормить своих любимых и близких, чтоб было сытно, вкусно и полезно. Интернет – сейчас в этом лучший помощник. Однако не все блюда получаются именно так, как хотелось бы. Но хозяйки не унывают. Кстати, хозяйкам на заметку, что все блюда, в которые входят грибочки, очень трудно испортить. Так что ловите один из наивкуснейших рецептов с грибочками.

Грибы – это чудо природы. Но не все грибы съедобны, мы это знаем с младших классов. Но ребята, позвольте, кто же не любит грибы в нашей стране?! У нас даже весной и осенью есть традиция по грибы ходить. Потом их либо сушить, либо солить…да все, что угодно с ними делать. Грибочки везде хороши и в варке, и в жарке, а солененькие каковы они, ах…под водочку, вторая по важности закусочка, после огурчиков. Но супчики из грибов получаются отменные. Хотелось бы Вам поведать о моем любимом блюде. Это блюдо величается в народе грибной суп с курицей.

Вообще курица и грибы – само по себе отменное сочетание. Гамма вкусовых ощущений не передаваемая. Начнем с мытья грибов, к этому блюду в пору подойдут такие грибы, как опята. Опята, просто замечательный гриб, его можно использовать почти при изготовлении любого блюда. Так вот, берем грамм так триста опят, хорошенечко помоем их, обязательно просмотрим, чтоб не было несъедобных грибов. Потом кидаем в сковороду с подсолнечным маслом, уже предварительно разогретую. Грибочки будут жариться на медленном огне около сорока минут, после чего в них добавляем лук и морковь, и закрываем крышку сковороды, ждем еще пять минут, отключаем огонь – зажарка готова.

Следующим этапом приготовления будут действия: мы на плиту ставим кастрюльку с водичкой и кусочком курицы, все это после того, как вода закипит, будет вариться около сорока минут. Когда курица свариться, мы её вынимаем, а в получившийся бульон высыпаем порезанный кубиками картофель, грамм шестьсот на три литра воды, варим картофель пять минут, после чего добавляем зажарку с грибочками и провариваем еще пять минут. После этого я рекомендую Вам добавить Куринные кубики, на три литра воды три кубика и еще из специй очень подходит сюда черный перчик.

Все это перемешайте и закройте крышкой пусть еще проварится пять минут. За это время нарежьте щедро зелени, в особенности хорошо сюда подойдет петрушка. И кубиками также нарежьте куриное мясо. Через пять минут откройте крышку и засыпьте зелень и мясо, закройте крышку и сразу выключите плиту, но с плиты не убирайте, пусть еще чуть-чуть постоит. Вот очень простой рецепт приготовления грибного супа с курицей. Еще рекомендую сюда добавить гренок или есть в прикуску с хлебушком. Ну очень вкусно! Рекомендую приготовить его своим близким. Приятного Вам аппетита.


www.p-r-o-d-u-k-t-y.ru