г. Москва, ул. Воронская 8, въезд со двора
Наш почтовый ящик: admin@p-r-o-d-u-k-t-y.ru
Реклама

Туда и обратно

- Десерты подвергаются шоковой заморозке, то есть за час-пол тора охлаждаются до -30 "С.

Потеря влаги и возможность размножения в них бактерий сводятся к минимуму, поэтому замороженные десерты могут храниться и при -18 "С до полугода без консервантов.

- При бережной разморозке при комнатной температуре (от 30 мин. до 5 ч) в замороженных десертах сохраняются натуральный вкус, цвет, форма и все полезные вещества.

- Чтобы торт быстрее оттаял, его можно разрезать заранее - острым ножом, смоченным в горячей воде.

А размораживать порционные сегменты можно по количеству гостей.

 


www.p-r-o-d-u-k-t-y.ru